220help – помощь проектировщику

220help – помощь проектировщику

Очень часто проектировщик стоит перед выбором того или иного проектного решения. В больших организациях с этим проблем нет, а что делать, если приходится работать в организации, где вы единственный специалист по электроснабжению?

Если у вас недостаточно опыта и знаний, то простейший проект может для вас оказаться последним…

Чтобы облегчить жизнь проектировщику мною созданы были два обучающих курса:

Данные курсы можно заказать в двух вариантах: СТАНДАРТ и VIP.

Одно из отличий двух пакетов – наличие дополнительной техподдержки. Помощь оказываю не только в границах рассматриваемого курса, но и готов проконсультировать и ответить на любой вопрос, связанный с проектированием электроснабжения.

Именно этого мне порой не хватало, когда я только начинал проектировать. Сейчас за помощью обращаюсь крайне редко, т.к. вопросы становятся все сложнее и ответить на них может не каждый.

Иногда у меня спрашивают, а что включают в себя дополнительные бонусы к моим курсам? Как я уже не раз говорил, мои курсы развиваются и не стоят на месте. У меня появляются новые идеи, я выполняю новые проекты – все это отражается в моих курсах. Завтра появится новая идея — будет новый бонус.

Вот и сейчас у меня появилась идея, чтобы сделать техподдержку более качественной и более полезной.

В программе skype я создал закрытую группу, в которую добавляю всех, кому обещал дополнительную техподдержку и помощь в проектировании.

Как это работает? У вас появился вопрос по проектированию, написали – я ответил. Самое главное, ваш вопрос и ответ могут быть полезны другим участникам группы. Здесь же буду делиться и другой полезной информацией, которая будет необходима для выполнения вашего проекта.

Если вы заказывали комплект VIP и хотите вступить в закрытую группу в skype, напишите мне на почту или в skype. Для новых клиентов, ссылку для вступления в группу буду высылать сразу после заказа курса.

Вам не нужно думать в какое время писать, у меня skype загружен почти всегда и не стоит беспокоиться о выходных и праздничных днях. Я меня не существует выходных. Ответы будут еще быстрее, чем по почте.

220help

220help — сделает вашу работу комфортной

P.S. Это не значит, что другие способы связи (почта, viber) будут недоступны. В группу буду добавлять и других, кто способствует развитию 220blog.

При заказе любого курса до 20.03.2019 – бонус приглашение в группу 220help.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 2 “220help – помощь проектировщику”

  1. Александр Викторович:

    Доброго дня. Давно наблюдаю за Вашим блогом.Скажу честно-я сам имея опыт проектирования, черпаю полезное. Много информации меняется,много нормативки обновляется.Особенно интерес проявляется в новым веяниях внедряемые в проектирования. 3D-это вообще для меня новое, но потихоньку приходиться осваивать, в меру использования. Я понимаю что блог создан в помощь проектировщику, и он реально во многом помогает.

    Просьба почти личного характера. В выданных ТУ сетевая организация прописывает ПЗР или ОМ. Если есть какая нить информация (законная, правовая, нарушающая мои права) поделитесь.

    • k-igor:

      Я не знаю насколько это законно, но требования ТУ обязаны выполнить. Вас ведь не ограничивают мощность меньше чем по нормам? Вас ограничивают, чтобы не потребляли больше положенного, т.к. сети могут не выдержать.

      Ведь не обязательно ставить прибор ОМ, есть и более дешевые решения.

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!