Какой дом построить на даче?

410ico

Какие самые дорогие вещи есть у человека? Бесспорно, все скажут СЕМЬЯ, и для того, чтобы дорогие вам люди не знали беды и проблем, необходимо иметь собственный дом над головой, какой дом построить на даче, этот вопрос задаёт каждый человек для себя.

Недаром есть старинна русская пословица, которая гласит, что для настоящего мужчины есть три важных правила, которые составляют смысл его жизни — посадить дерево, вырастить сына и построить свой дом.  Оказывается, построить дом, это нелёгкая задача, которая требует и финансовых вложений, и выбор соответствующего архитектурного плана.

Для начала разрабатываем план действий.

Первое на что обращает внимание будущий владелец дома, это выбор материала. Сегодня строительный рынок представлен различными видами стройматериалов, это кирпич, пенобетон, камень, и, конечно же, дерево. Выбрать качественный брус можно для любого типа дома, который имеет как сложную, так и простую архитектурную структуру. Современные технологии позволяют изготовить деревянный дом по специальной технологии, в качестве которых выступает оцилиндрованное бревно, клееный брус, профилированный брус.

Производственная компания «Пило Торг» поможет реализовать ваши идеи, даже самые сложные. На www.pilotorg.ru вы можете найти как обрезной строганный сухой пиломатериал, так и заготовки для возведения несущих стен. Ассортимент предприятия позволяет полностью использовать технологию строительства деревянного дома, начиная от простейших заготовок для домокомплекта, и заканчивая элементами для возведения несущих стен.

Почему 75% клиентов выбирают дерево?

Дерево, как известно, имеет капризный нрав и характер. Специальные сушильные комплексы позволяют «успокоить» капризный нрав древесины и добиться предельной влажности, которая поможет проводить строительные работы без перерыва и остановки. Но, прежде чем начать строительство вашего дома мечты, необходимо разработать проект, который позволит расставить все точки над I, избежать ошибок в процессе возведения стен и прочих работ. Специальная программа архитектора рассчитает конструкцию вашего дома, укажет, какое количество материала потребуется применить в процессе строительства. А главное, вы можете совершить виртуальный тур в ваш будущий дом мечты.

Технология 3-D визуализация поможет увидеть, как будет выглядеть ваш дом после постройки. На этапе проектирования можно откорректировать ваши пожелания к дому, внести новые идеи или устранить препятствия. Финансы, это самое важное звено строительства объекта, и небольшие расчёты помогут вам составить примерную стоимость объекта:

Фундаментная основа — составит около 15% от суммы проекта.

Крыша, стены, наружные работы — до 35%.

Установка входных групп (окна, двери), а также утепление дома — до 15%

Установка сантехники, котельной установки, коммуникационных сооружений — до 15%.

Прочая внутренняя отделка и дополнительные работы — около 20%.

Это примерная смета, более точную смету вам рассчитает персональный менеджер, который учтет ваши пожелания и требования к дому вашей мечты.

Также не забывайте, чтобы сделать хороший дом нужно сделать проекты не только архитектурной части дома, но и подводимых коммуникаций. Проектировщики сделают ваш дом не только теплым, уютным, но и безопасным в соответствии с современными требованиями и нормами.

Советую почитать:

Комментариев: 4 “Какой дом построить на даче?”

  1. Игорь 5363:

    Давайте, пользуясь случаем, обсудим прокладку электропроводки в деревянных домах. По действующим нормативам или ничего красиво сделать нельзя, или это одно сплошное нарушение НТД.

  2. k-igor:

    Давайте это сделаем в следующей статье. Я как раз расскажу, как я делал проводку в деревянной бане, разумеется, нарушая все нормы cheeky

  3. DVAD:

    Вот про проводку в деревянной бане интересно будет почитать 

  4. Станислав:

    Есть канал на Ютубе "Одноэтажная Россия", там всё подробно рассказывают  про Дома.

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!