Новая цель – новый этап развития

Новая цель – новый этап развития

Вы знаете, делая проекты я получаю удовольствие не только от того, что это моя работа и мне за нее платят деньги, но и от того, что могу делиться с вами своими знаниями и опытом. Например, сейчас я уже не проектирую все что предложат, а стараюсь выбирать и делать разнообразные проекты.

Для меня заработок на проектах не стоит на первом месте. Важно, чтобы сделав ту или иную работу, в конце подумал, да, теперь я умею проектировать и … Например, раньше ВЛ 10 кВ я не проектировал, теперь проектирую.

В последнее время мне предлагают много работы, давно такого не было. От многих проектов мне приходится  отказываться, т.к. они забирают все мое свободное время, особенно это касается проектов внутреннего электроснабжения. Эта работа утомляет, в отличие от проектирования внешних сетей и наружного освещения.

А когда ты уставший, то поверьте, нет никого желания писать статьи для блога и записывать видео. Поэтому решил немного переставить свои приоритеты, пусть даже в ущерб собственному доходу. Теперь к предлагаемой работе буду относиться еще более избирательнее, несмотря на то, что у меня на работе опять начинаются перебои с выплатой заработанных денег.

Скучно топтаться на одном месте, хочется развиваться и приносить еще больше пользы окружающим.

Чего я хочу?

У меня появилась идея расширить возможности своего ютуб-канала. Я частенько бываю на объектах, вижу как строятся объекты, замечаю интересные реализованные идеи и все это проходит мимо вас. Фото конечно может передать много информации, но, на мой взгляд, только видео способно раскрыть все тонкости и прелести освещаемого объекта. Также хочется делиться с вами новинками, которые представляют на электротехнических выставках.

Решил я купить хорошую камеру для зарисовок из своих объектов и того что встречается на моем пути.

Я долго выбирал и прислушивался к разным советам и остановился на варианте, проверенным временем – это Sony FDR-X3000. Хорошее видео, хороший звук, компактная.

Sony FDR-X3000

Sony FDR-X3000

К сожалению, данная камера стоит не дешево. С дополнительными прибамбасами обойдется около 500$ (30000 р.) при том, что я не собираюсь покупать ПДУ Live-View.

С чего это все началось? У меня спросили, что я хочу на ДР. Я задумался и понял, что подарок должен не только запомниться, но и приносить пользу. И тут я вспомнил про Sony FDR-X3000, за которой присматриваю уже давно.

Однако, я никогда не просил ни у кого подарков, тем более таких дорогих. Я решил, что этот подарок куплю себе сам. Теперь часть своего дохода до 20 июля буду откладывать на камеру Sony FDR-X3000.

30% (4900р.) с первой халтуры уже попало в копилку Sony FDR-X3000.

Буду очень признателен, если у вас есть желание и возможность внести небольшой вклад в развитие youtube-канала. 30000 р. много для одного человека, а для всех нас это всего лишь по 30 р в самом худшем случае.

Кстати, вы можете заказать любой из моих курсов или набор программ и тем самым также внесете в клад в покупку камеры:

Несмотря на то, что для меня 500$ не маленькие деньги, я в любом случае куплю эту камеру и сделаю себе подарок на ДР, если не успею собрать к ДР, то к концу лета точно соберу. Поверьте, когда ты копишь себе на квартиру, 500$ — совсем не лишние…

>>ХОЧУ ВНЕСТИ ВКЛАД В ПОКУПКУ SONY FDR-X3000<<

P.S. Я уже нашел, где буду покупать Sony FDR-X3000, но если у кого-то есть возможность купить данную камеру со скидкой, мы будем очень признательны.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!