Светильники и лампы в классическом стиле

376ico

Рано или поздно каждый из нас сталкивается с ремонтом квартиры. В интерьере важно многое: от закладывающей фундамент крупногабаритной мебели и дополняющей ее мебели малых форм до мельчайших аксессуаров, картин, зеркал и фоторамок.

Однако, случается, что обставленная по всем законам дизайна квартира выглядит не более, чем нагромождение разномастных изделий и, кажется, не хватает совсем небольшого, но решающего элемента…

Правильно! Грамотно расположенных источников света!

Правильно подобранный размер и продуманное размещение точек освещения оказывают решающее влияние на настроение всей комнаты и восприятие ее размеров. Но, следует помнить, что выбранная модель освещения квартиры не всегда подходит для комфортного проживания. При планировании и покупке осветительных приборов необходимо держать в уме факторы, способные как сыграть вам на руку, так и испортить созданный образ вашего дома. Обращать внимание стоит прежде всего на общую цветовую гамму комнаты, выбранную мебель, наличие и обилие естественного освещения. Эти элементы при правильном с ними обращении способны создать неповторимое ощущения уюта, тепла и спокойствия.

Неповторимые классические светильники от итальянских производителей представлены в салонах «MIASSMOBILI» брендами Delta, AHURA, Bruno Costenaro и многими другими. Неповторимый стиль эпохи Возрождения в сочетании с профессиональным декором изделий, выполненным золотом и кристаллами Swarovski вручную, призван стать обязательным атрибутом классического итальянского интерьера.

Чтобы ваш осветительный прибор не стал лишним предметом интерьера, стоит задуматься над формой, видом и размерами изделия. Потолочные и настольные светильники – классический и самый популярный товар среди источников света. В большинстве домов люстры играют роль основного осветительного прибора. Однако и в их модельном ряде не все так просто. Например, выбирая люстры с цоколем, направленным вверх, нужно учесть то, что свет, отражаясь от потолка, будет рассеиваться по помещению равномерно. Если же вы остановились на потолочной люстре, где цоколь направлен вниз, будьте готовы к тому, что свет будет направлен и сконцентрирован в определенной области комнаты. Кстати, это может стать продуманным дизайнерским ходом.

Для приглушенного освещения комнаты или же при необходимости работать за столом в темное время суток выбирайте настольные лампы, которые отлично выполняют обе эти функции. В коллекции компании «MIASSMOBILI» представлены настольные лампы различных форм, размеров и стилей. Вы с легкостью сможете подобрать идеальный вариант для своего рабочего стола.

Игра света и тени, стилей и цветов при грамотном подходе всегда дают эффектный результат, а все необходимое для создания оригинального интерьера вы всегда найдете в салонах компании «MIASSMOBILI».

Советую почитать:

Понравился пост? Подпишись на обновления по e-mail:

Введите свой e-mail:

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!