Светодиодные устройства производства Всесветодиоды

439ico

Вы знаете, у меня много идей по развитию блога. В том числе и хочется собрать каталог достойных интернет-магазинов, в которых можно приобрести качественную электротехническую продукцию. Сегодня расскажу об одном из претендентов на попадание в мой каталог =)

Светодиодное освещение набирает популярность среди бытовых, коммерческих, промышленных потребителей. Светильники на базе LED-технологий становятся привычным элементом интерьеров. Они заменяют собой системы, созданные с помощью ламп накаливания, галогенных, неоновых, люминесцентных, газоразрядных источников освещения. Осветительные устройства, которые разрабатывает и продает ООО «Всесветодиоды», используются в:

  • больницах, поликлиниках, лечебных стационарах;
  • промышленных цехах, на производственных участках;
  • частных домах, квартирах, коттеджах за городом;
  • учебных заведениях (школы, училища, ВУЗы);
  • торговых центрах, небольших магазинах, гипермаркетах;
  • сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Чем обусловлена популярность светодиодных светильников?

LED-освещение характеризуется важными достоинствами:

  • Экономичностью. Монтаж таких систем обходится на 95 % дешевле, чем установка стандартных источников освещения. Оплата за электроэнергию сокращается на 90 %.
  • Экологичностью. Светодиодное оборудование, если оно выпускается на профессиональном оборудовании в строгом соответствии с технологией, безопасно для здоровья людей. Такие светильники после эксплуатации утилизируются в общем порядке.
  • Ресурсом использования до 100 тысяч часов. Традиционные источники света имеют намного меньший срок применения.
  • Удобством эксплуатации. С помощью светодиодных приборов создаются специализированные системы освещения. Они дают возможность регулировать яркость свечения, подбирать нужный цветовой оттенок ламп, настраивать технические параметры работы устройств.

Компания Всесветодиоды располагает заводами в 4 регионах РФ. На них производится LED-техника для ЖКХ, торговых объектов, уличного, промышленного, декоративного, бытового освещения. Светодиодные устройства снабжаются сертификатами. Последние оформляются после проверки, тестирования каждого полупроводникового прибора, поступающего в продажу.

Сайт ООО «Всесветодиоды» – веб-витрина производителя. Веб-проект ориентирован на пользователей, желающих приобрести энергосберегающие светильники, модернизировать имеющуюся систему освещения. Ресурс содержит:

  • сведения об ассортименте полупроводниковой продукции;
  • отзывы потребителей о компании Всесветодиоды Москвы, иных городов, регионов страны;
  • благодарственные письма от заказчиков;
  • информацию о светодиодных устройствах, особенностях приборов LED.
  • Интернет-магазин Vsesvetodiody.ru обслуживает заказчиков по всей России. Заявки на приобретение, доставку продукции принимаются и обрабатываются максимально оперативно. Цены на предлагаемое светодиодное оборудование ниже, чем у конкурентов. Достигается это за счет наличия собственных производственных мощностей. С производителем ООО «Всесветодиоды» сотрудничают:
  • торговая сеть Дети;
  • магазин Азбука Вкуса;
  • Правительство Московской области;
  • обувной центр Персей;
  • магазины сети Пятерочка;
  • концерн Роснано;
  • Норильский Никель;
  • ЦентрОбувь;
  • Почта России;
  • комплекс Байконур.

О других клиентах расскажет официальный сайт vsesvetodiody.ru.

Советую почитать:

Комментариев: 16 “Светодиодные устройства производства Всесветодиоды”

  1. Андрей:

    Рекламка, рекламка, рекламка! Так держать Игорь, во благо блога, значит одобряю!

  2. Николай:

    жаль что на сайте ies файлов для проектирования нету

  3. Валера:

    спасибо за сайт и раздачи и ждём новых раздач!

  4. Игорь:

    продает ООО «Всесветодиоды», используются в: больницах, поликлиниках, лечебных стационарах; промышленных цехах, на производственных участках;частных домах, квартирах, коттеджах за городом;  

    учебных заведениях (школы, училища, ВУЗы);  ???       торговых центрах, небольших магазинах, гипермаркетах;сфере жилищно-коммунального хозяйства.

    Уважаемый коллега, но ведь А как же пункт 6.3.1 ТКП 45-4.04-149-2009 Пункт 6.3.1:

     Светильники с источниками света на базе светодиодов не допускаются для использования в учреждениях дошкольного, школьного и профессионально-технического образования...

    Это для консультации, лично для развития в нормах

  5. Игорь:

    А как же пункт 6.3.1 ТКП 45-4.04-149-2009 : п.п. 6.3.1  - Светильники с источниками света на базе светодиодов не допускаются для использования в учреждениях дошкольного, школьного и профессионально-технического образования.

    А они говорят что можно???

  6. k-igor:

    Нельзя в палатах, процедурных и т.п. помещениях. В остальных помещениях (вспомогательных) можно. На эту тему есть статья Левина.

  7. Вячеслав Б.:

    Как говорится, лучше один раз увидеть. Лично у меня очень негативное мнение о светодиодных светильниках ввиду заполонивших рынок дешевок. У нас в кабинете установлены светодиодные светильники, глаза болят, от мониторов бликует, зрение село на 50% (видимо от пульсаций). А вроде "брендовые" светильники. Без настольных ламп с лампочкой накаливания в 60 Вт вообще не рекомендую в кабинетах работать. Однажды обследовали перед проектом один обувной магазин, и я после всего накопленного негатива по отношению к светодиодным светильникам, был приятно удивлен комфортным светодиодным освещением. У хозяйки спросил, что за "бренд", она покапавшись в подсобке, нашла коробку от светильника: VARTON. Когда хочу добра клиенту всегда в проект вставляю их светильники. Один минус: совершенно дикая маркировка светильников, сам черт ногу сломит. На их сайте задал этот вопрос, ну сами понимаете, что могут ответить эффективные менагеры. 

     

  8. k-igor:

    У VARTON, по-моему, есть даже документы, согласно которым, их можно применять в  больницах и школах. Хотя с новым СП256 я не знаю как они будут их применять...

    Мне тоже не нравится маркировка у многих производителей, поэтому стараюсь их обходить стороной))

  9. Вячеслав Б.:

    Лично видел документ ( в смысле в интернете нашел скан) в котором ТЯЖПРОМЭЛЕКТРОПРОЕКТ лет 5-6 назад в ответ на запрос производителей светодиодных светильников (или их лоббистов) выдать положительное заключение на возможность применения их продукции везде и всюду, указал на недопустимость применения светодиодных светильников в образовательных учреждениях, больницах и тому подобных учреждениях, где очень напряженная зрительная работа и высокие требования санитарной гигиены, пока не будут проведены полномасштабные всесторонние исследования влияния светодиодного освещения. Так что производители пусть налево и направо размахивают своими "бумажками", якобы "сертификатами" — все это проплачено. Лично я считаю светодиоды можно применять там, где в советские времена разрешали применять прожекторное освещение и не более.

     

  10. k-igor:

    А я за светодиоды 

  11. Вячеслав Б.:

    Когда их применение станет действительно безопасно для здоровья — я тоже стану "за".

     

  12. Игорь:

    ......учебных заведениях (школы, училища, ВУЗы); .....................................................

    А  как же пункт 6.3.1 ТКП 45-4.04-149-2009 "Светильники с источниками света на базе светодиодов не допускаются для использования в учреждениях дошкольного, школьного и профессионально-технического образования."

    Если не затруднит — прокомментируйте пожалуйста

    561f4430a83d

  13. k-igor:

    Статья  Об ограничении области применения светильников со светодиодными источниками света. Автор А.Л. Левин: СКАЧАТЬ

  14. Дмитрий:

    По поводу применения светодиодных светильников в школах и мед.учреждениях — почитайте Письмо Г.Г. Онищенко N 01/11157-12-32 "Об организации санитарного надзора за использованием энергосберегающих источников света". При выполнении ряда условий, разрешено использовать данный вид освещения

  15. Вячеслав Б:

    При выполнении "ряда условий" чиновник Онищенко разрешит и использование дуговой сварки для освещения.

  16. Игорь:

    перечень производителей люминисцентных ламп — www.belarusinfo.by/ru/poi...D0%BC%D0%BF.html  При дополнении "ряда условий" т.е. появление производителя светодионых матриц и т.д. у нас, с учетом того, что у нас КОГДА ТО возможно будет налажено такое производство ( а не  Российское или братско-китайское), тогда и  наш "Онищенко" поправит этот ряд условий

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!