Внимание — РЕКЛАМА

Все пытаются как-то завуалировать рекламу, а я вам говорю открыто, что сегодня будет только реклама. Я надеюсь, все читатели отнесутся к данной статье с пониманием, т.к. рекламы на этом блоге не так много, как можно встретить на других ресурсах.

К рекламе можно относиться по-разному. Только каждый должен понимать, что многие ресурсы существуют только благодаря рекламе. Чтобы содержать сайт, писать статьи, записывать видео и т.д. на все это тратятся ресурсы, в том числе и денежные. Я уже давно не ставлю цель зарабатывать с рекламы, а если и получается, то совсем копейки.

Крайне редко моему блогу оказывают материальную помощь, зато как приятно, когда тебе присылают 100-500 рублей. Для меня это высшая оценка моей  работы, т.к. я считаю, что если кто-то тебе оказал  безвозмездно помощь, не требуя что-то взамен, то это значит, что твою работу реально ценят. Не думайте, что меня заваливают деньгами. За все время существования блога, деньги мне присылали не более 10 раз, в основном шлет один и тот же человек, за что хочу сказать отдельное СПАСИБО =) Нет, не думайте, что я сейчас буду выпрашивать у вас деньги на существование. Помощь всегда приветствуется, но сегодня хочу рассказать, как можно мне помочь без денег. Почему я нуждаюсь в помощи? Хотя бы представьте, сколько времени я трачу на создание полезного контента и это не моя работа, это просто хобби, которым я занимаюсь в свободное время.

В общем, недавно ко мне обратились с просьбой прорекламировать ютуб канал. Должен сказать, что канал интересный, а самое главное по теме блога, поэтому, я уверен он будет полезен всем вам. Я не смог отказаться от такого предложения. Я даже не буду скрывать, сколько мне обещали за рекламу.

На момент публикации статьи у канала всего 670 подписчиков. За каждого подписчика мне заплатят по 5$ Давайте дружно подпишемся на канал, сделаем канал чуточку популярнее, а самое главное я смогу хоть что-то заработать с рекламы своего блога. Поверьте, мне такие деньги еще никто не предлагал. Рекламодатель мне показался очень порядочным человеком, поэтому я не сомневаюсь, что мне заплатят.

Заходим на канал -> ПОДПИСЫВАЕМСЯ, ставим лайки, комментарии -> а я в знак вашей благодарности, буду продолжать радовать вас полезной информацией. Важное условие: подписаться на канал нужно в первые 10 дней после выхода данной статьи.

Через 10 дней подсчитаем, сколько я смог заработать на рекламе.

Накрутки не предлагать, т.к. все должно быть по-честному.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментариев 13 “Внимание — РЕКЛАМА”

  1. Денис Маркевич:

    Канал блога 220blog.ru?

  2. Олег:

    ничего не понял, ссылка на твой канал, или я чего то не догоняю в ютубе?

  3. Руслан:

    Что то я то же понял.но ссылка выходит на твой канал.

  4. antonbessonov:

    Присоединяюсь к комментарию

  5. Александр:

    Не понял... Кто-то вам готов заплатить по 5$ за подписчика, причем должны подписаться не на канал рекламодателя, а на ваш?

  6. Александр:

    А я-то поверил, а потом посмотрел на календарь ))))

  7. Дмитрий:

    Реклама двигатель торговли, от этого не деться никуда. Главное что бы она была правдивая! 

  8. Никита:

    Уже подписан)

  9. antonbessonov:

    А-а ха, ха! Вот жесть...

  10. Иван:

    Во разыграл! Я и правда повелся на эту шутку Благо читал не 1-го, а 2-го апреля уже

  11. Денис Маркевич:

    Шутник!

  12. k-igor:

    10 дней прошло. Подведу результаты.

    Хорошая новость: на рекламе я заработал 30×5=150$.

    Плохая новость: в этом месяце мне пришлось потратить на рекламу 150$smiley

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!