Конструктор проекта ЭОМ

Проектированием электроснабжения я занимаюсь уже более 10 лет. Каждый раз, когда выполняю новый проект, я задумываюсь, а что еще можно сделать, чтобы в следующий раз эту работу можно было выполнить быстрее и комфортнее. Наверное, это из-за того, что я очень ленивый человек =)

Моя лень привела к тому, что я создал новый продукт для проектировщиков-электриков: КОНСТРУКТОР ПРОЕКТА ЭОМ.

Конструктор проекта ЭОМ - 220lego

Конструктор проекта ЭОМ — 220lego

Я очень сильно старался успеть его выпустить пораньше, т.к. я знаю, что многие его очень долго ждут.

А вы любите проектировать внутреннее электроснабжение?

Лично я нет, я просто ненавижу это делать. Не потому, что это сложно и я не знаю, как это делается, а потому что мне больше нравится думать и решать различные проблемы. А когда ты проектируешь раздел ЭОМ, то большую часть времени у тебя занимает рутинная работа и ты жалеешь, почему у тебя нет режима «автопилот» =)

Но, от проектирования внутреннего электроснабжения никуда не денешься, тем более что количество такой работы значительно больше, чем предложений проектирования внешнего электроснабжения, трансформаторных подстанций, АСКУЭ и т.п.

Что мы можем сделать в такой ситуации?

Смена работы – не вариант. Однако, мы можем сделать более комфортным проектирование.

Что такое комфортное проектирование?

Примерно до 23 лет я зубы лечил в бесплатной поликлинике. После того как начал работать, я уже смог позволить себе пойти к хорошему стоматологу и теперь зубы лечу только в платном кабинете и получаю более качественное лечение.

Бесплатное – это не значит плохо, просто здесь нужно очень хорошо уметь фильтровать информацию. В бесплатном только 20% полезного, остальное мусор, а в платном – все наоборот.

Так и в проектировании. Можно годами собирать по крупицам полезную информацию в интернете, а можно пройти курс обучения, посмотреть, как проектируют другие и получить все инструменты необходимые для работы проектировщика. К сожалению, у меня такой возможности не было, когда устроился работать проектировщиком, мне приходилось все создавать, нарабатывать практически в одиночку.

Что такое конструктор проекта ЭОМ?

Конструктор проекта ЭОМ – это уникальный авторский шаблон для проекта ЭОМ, я его еще называю 220LEGO. Информацию для данного конструктора я собирал на протяжении 10 лет проектирования.  Шаблон включает в себя огромное количество динамических блоков, а также готовых решений для проекта. 95% всех блоков созданы лично мною. Ничего подобного в интернете вы не найдете.

220LEGO – это конструктор проекта с блоками, типовыми решениями и примерами готовых листов.

Вам не нужно думать, как оформить тот или иной лист. Посмотрели пример и сделали еще лучше.

Свои информационные курсы я создаю исходя из своего опыта и тех проблем, с которыми сталкиваюсь при проектировании электроснабжения. Я знаю чего не хватает  не только начинающим проектировщикам, но специалистам с опытом проектирования.

В интернете можно найти достаточное количество проектов. У меня на сайте тоже имеется подборка таких проектов. Много ли вы видели там хороших проектов? А можно ли там задать вопрос по проекту, если с чем-то не согласен?

Мои проекты

Мои проекты

Кроме шаблона, с каждым новым клиентом я публикую один из своих проектов. Все проекты доступны в формате pdf, некоторые в dwg и doc, на самые интересные будут записаны видео-обзоры и рассказаны особенности их проектирования. Каждому проекту посвящается отдельная страница, где можно будет обсудить особенности проектирования подобных объектов. В курс уже добавлено 85 моих проектов.

Аудит проекта ЭОМ

У вас были мысли отправить свой проект на бесплатный аудит? Даже у меня такие мысли бывают, только не знаю кому бы отправить =) Я знаю, почему вас отталкивает эта мысль. В данном курсе можно прислать мне проект на аудит не опасаясь того, что его увидит тот, кто не должен его увидеть.

Консультации

Дополнительно ко всему, для всех клиентов я планирую проводить консультации по VIBERу, т.к. зачастую быстрее можно что-то объяснить именно по телефону и при необходимости включив демонстрацию рабочего стола своего компьютера. Возможно будем проводить что-то на подобии совместных конференций или вебинаров, где можно будет обсудить вопросы проектирования электроснабжения. Я думаю в процессе мы выработаем определенный механизм сотрудничества.

Можно сказать, что Конструктор проекта ЭОМ – это закрытый блог для проектировщиков-электриков.

У меня еще много мыслей и идей, как расширить эту обучающую платформу для проектировщиков-электриков. На сегодняшний день аналогов не существует!

Состав - 220lego

Состав — 220lego

Наверняка, самый главный вопрос, который вас интересует, а сколько стоит этот КОНСТРУКТОР ПРОЕКТА ЭОМ?

Я вот себе задал вопрос, а что если представить такую ситуацию. Меня садят за новый компьютер, где нет ничего, кроме автокада и просят сделать проект электроснабжения. Скажу честно, возможно даже рассмотрел бы вариант смены работы. Конечно же, я кое как бы сделал проект. Даже с учетом своего опыта потратил бы в 5 раз больше времени, т.к. пришлось бы искать хоть что-то похожее на проект, поскольку вычерчивать все с нуля это не вариант. Такое проектирование – это издевательство над собой. Работа должна приносить удовольствие, проектирование должно быть комфортным, после работы ты должен возвращаться домой на позитиве и не уставшим.

Я за такой конструктор отдал бы даже 50000р и я был бы уверен, что даже эти деньги окупились бы достаточно быстро. Разумеется, это неподъемная сумма, особенно для начинающих проектировщиков.

Поэтому именно сейчас на данный конструктор установлена самая минимальная цена. Чем раньше заказываешь – тем больше получаешь выгоду от вложенных инвестиций. Цена будет постоянно увеличиваться, соответственно и данный курс обучения будет наполняться новой уникальной информацией.

В отличие от предыдущих курсов, доступ к данной обучающей платформе предоставляется на 1 год, затем необходимо будет продлевать за символическую сумму.

Для заказа доступны два комплекта: СТАНДАРТ и PREMIUM.

PREMIUM имеет преоритет на аудит и консольтации, а также ряд дополнительных бонусов.

Комплект

Шаблон 220lego

Обзоры моих проектов

Дополнительные материалы

Миникурс по REVIT

Аудиты проектов

Закрытая группа 220help в Telegram

Доступ к моему Яндекс.Диску

Скидка 50% на курс по DIALUX

Цена за последующий год

SALE!

СТАНДАРТ

10000

₽7000

первый год

₽1100*

PREMIUM

15000

₽8500

первый год

₽1100*

Pricing Table WordPress Plugin

А еще в данный курс добавлен миникурс по REVIT. Называется он ОСНОВЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ЧАСТНОГО ЖИЛЬЯ В REVIT и входит в качестве бонуса.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.