Energy Expo 2017: есть вопросы производителям?

470ico

С 10 по 13 октября в г.Минске (пр.Победителей 20/2, футбольный манеж) пройдет ХХII Белорусский энергетический и экологический форум. Простыми словами – это выставка производителей электротехнической продукции.


Данную выставку я посещаю с 2013 года:

Если вы еще не были на данной выставке, то советую ознакомиться с моими впечатлениями и при возможности посетить данное мероприятие. Я думаю, в РФ проводят аналогичные и еще более масштабные форумы.

В этом году я также планирую съездить на выставку Energy Expo 2017. Если вы живете в Минске, то должны сходить на данную выставку в обязательном порядке =)

Когда у вас еще будет такая возможность пообщаться практически со всеми ведущими производителями электротехнической продукции в один день?

Energy Expo 2017 – уникальная возможность обновить свои знания, получить новые каталоги продукции и пообщаться с официальными представителями электротехнической продукции.

Energy Expo 2017

Energy Expo 2017

Я понимаю, что не у всех есть возможность посетить данную выставку, поэтому специально для вас написал данную статью, чтобы вы смогли оставить свой вопрос производителям, а я в свою очередь обязательно задам их на выставке и ответы опубликую на блоге.

Я уверен, у каждого есть вопросы, на которые вы хотели бы получить ответы.  Можно спрашивать где-то на форумах, на сайтах производителей, но, поверьте, это не то.

Лично у меня уже накопилось немало вопросов, которые конспектирую в записной книжке, чтобы не забыть и задать производителям или официальным представителям того или иного производителя.

В этом году, возможно, будет новый рекорд по каталогам, т.к. на выставку поеду на машине =) Если вы из Гомеля, то могу взять с собой. Поверьте, тащить на себе все каталоги это совсем нелегко.

В общем, если у вас имеются вопросы производителям и поставщикам электротехнической продукции – пишите, а я постараюсь получить на них ответы.

Советую почитать:
Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

1 комментарий “Energy Expo 2017: есть вопросы производителям?”

  1. Игорь:

    Беру электронные версии. А бумажные прошу довезти в офис представителей. Заодно можно познакомиться поближе

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!