Вся правда обо мне

Я долго думал, стоит ли рассказывать о моей личной жизни, но все же решил, что лучше обо всем узнаете от меня лично, чем от кого-то другого. Я осознаю, что после того, как вы узнаете, кто я на самом деле, возможно, перестанете читать этот блог.

Мы сейчас живем в другое время и все стараются ориентироваться на европейские стандарты. Однако, в РФ об этом еще не принято говорить, поэтому чтобы поисковые системы не заблокировали блог, постараюсь не писать открыто…

Совсем недавно моему сыну исполнилось 6 месяцев. Но, вся история началась еще за несколько месяцев до рождения сына. Понимаете, в такое время лезут разные нехорошие мысли в голову, думаешь, может стоит что-то поменять в своей жизни. Помню было лето и я решил заглянуть на сайт знакомств.

Ввел основные критерии, которые меня интересовали и уже на второй странице увидел его. Это была любовь с первого взгляда. Я по сей день не могу его забыть. Как только его увидел, я понял, что это то, чего мне не хватает.

Понимаю, вы сейчас в шоке. Но сердцу ведь не прикажешь. У каждого свои вкусы и возможности.

К сожалению, это был платный сайт и я даже готов был заплатить деньги, чтобы хоть на некоторое время прикоснуться к нему. Но, я по натуре однолюб и не смог смириться с тем, что его услугами уже воспользовалось много таких как я. Цена вопроса была 20000 р.

Для меня важна не только внешность, но и то, что у него внутри. Я побоялся, что его внутренний мир меня разочарует и решил не платить деньги. Сохранил его фото и время от времени, когда никто не видит, любуюсь его красотой.

Вы спросите, зачем я вам обо всем рассказываю? Дело в том, что я не могу больше держать это в себе. Ведь наверняка среди вас найдутся такие же единомышленники как я, которые боятся обо всем сказать открыто и помогут мне сделать первый шаг навстречу моей мечте.

Теперь каждый день я о нем думаю, мечтаю, что может быть когда-то мы будем вместе.

Мне даже пришлось обо всем рассказать моей любимой. Это было не просто. Слезы, скандалы, но все же она согласилась, что четверым нам будет лучше. Надеюсь мой сын со временем все поймет. Теперь для меня основная проблема – финансы, трудиться придется в 2 раз больше.

Если вам интересно увидеть того, кому я посвятил данную статью, то можете скачать его фото по ссылке. Особо впечатлительным лучше не смотреть.

Да, я о нем мечтаю и ничего с собой не могу поделать.

Я уже даже представляю, каким он мог бы быть. Я пожалел денег, чтобы узнать его поближе, но мне хочется, чтобы он был именно таким, как на этих фото.

Кстати, он меня мотивировал на создание курса по расчету в программе Dialux. Именно благодаря ему, я решил создать данный обучающий курс.

Пожалуйста, будете толерантны, после того, как узнали всю правду обо мне. Если кто-то будет оскорблять, сразу будет отправлен в БАН!!!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментариев 9 “Вся правда обо мне”

  1. Сергей:

    с 1 апреля :)

  2. Лиза:

    1 апреля! 

  3. Шахбоз:

    Хаха) прикольно вышло) ну он прям красава)

  4. Andrey:

    Не те времена, чтобы шутки шутить на 1 апреля!

    А так конечно Он классный, красивый, стройный. Я себе его тоже добавил! Тоже в моём вкусе!

  5. Анна:

    Хоспади. Вчера памперсы, сегодня каминаут. Я думала сердце не выдержит новостей и всё как по списку. Отторжение торг принятие. А после просмотра картинок поняла, что он такой популярный, хочется тоже уже давненько ❤ 

  6. Dmitry:

    С 1 апреля, друзья!

  7. Vik:

    Блин!!! А я уже о плохом подумал!!!

  8. Татьяна:

    cheeky А мы себе над гаражом плиты перекрытия положили. Сделали над гаражом открытую террасу и сделали выход туда из комнаты. На фото вид из окна — огонь!

Написать комментарий

Копирование информации без согласия автора запрещено!